viernes, 1 de julio de 2011

Pierde Alemania Torneo Relámpago contra El Rayo

Escenas del juego
Marcador final tres a dos

ROMA TEXAS. - El Torneo Relámpago de futbol siete, lo ganó el actual Campeón El Rayo, luego de derrotar al equipo Alemania, por una mínima ventaja de 3 goles contra dos, Alemania pudo haber hecho la diferencia en el campo de juego, pero no aprovecharon cuando tuvieron su oportunidad, en cambio los jugadores de El Rayo, lanzaron todo su ataque logrando hacer las anotaciones necesarias para ganar este relámpago realizado por el Secretario de la Liga Álvaro Barrera y su Presidente Toribio Guerra.
El primer gol de El Rayo sorprendió a todos, tras una excelente Chilena del joven Randy Núñez, que dejó al arquero de Alemania sin movimiento, el balón entro a las redes, el segundo gol de El Rayo lo anotó Reynol Salazar que tras un tiro potente desde fuera del área, logró también vencer al arquero, antes de que el árbitro finalizara los primeros 25 minutos, Eduardo Yáñez El Walo, anoto la primera diana para su equipo Alemania, quedando 2 -1 el marcador.
Ya en la segunda parte vendría la tercera anotación de El Rayo en los pies de Fernando Palacios que le dio la victoria, y por parte del equipo Alemania lo apuntó, El Chayo Pérez la Verde, al término del partido El Secretario Álvaro Barrera procedió a la entrega del Trofeo como merecido triunfador al equipo Rayista, la liga futbol siete da inicio con sus emocionantes encuentros este próximo Martes 5 de Julio al filo de las 7:30 de la tarde, con una gran inauguración.