sábado, 3 de diciembre de 2016

Melany Hernández se cuelga la plata en Mundial Juvenil de Clavados

Se colgó la medalla de plata en el trampolín de tres metros individual del Campeonato Mundial Juvenil de la especialidad, que tiene lugar en esta ciudad rusa

Melany Hernández  se colgó la plata en clavados
Kazán.- La mexicana Melany Hernández se colgó la medalla de plata en el trampolín de tres metros individual del Campeonato Mundial Juvenil de la especialidad, que tiene lugar en esta ciudad rusa.
Mientras que su compatriota Paola Pineda se colocó en el puesto 12, la china Huiling Chen fue la ganadora con una puntuación de 445 unidades, para dejar con la plata a Hernández con una suma de 441.75 y el bronce a la británica Katherine Torrance con 433.65.
La mexicana tuvo una buena actuación en la jornada de este jueves, en la que se trenzó en una lucha con la china Chen, quien al final se impuso para quedarse con la medalla de oro.
Mientras que en el trampolín de un metro, el mexicano Willars Randal se fue hasta el quinto sitio con 376.90 unidades y el sitio de honor fue para el ruso Dmitry Belov con 412.50, seguido del colombiano Luis Uribe con 404.10.
En la tercera plaza fue para el también ruso, Nikita Grigorovich con 398.55 unidades.